Isaak-Stiftung

Wo andere nicht mehr hinkommen

Wir unterstützen Mercy Air, das Himmelsbrücken zu Menschen in Not baut.

zum Beitrag »

Unsere Kinder brauchen die Liebe Gottes!

Dieter Kunz von der KEB Deutschland e.V. berichtet uns von der wichtigen Arbeit mit Kindern, die wir mit der Isaak-Stiftung gerne unterstützen.

Hilfsaktionen für benachteiligte Menschen

Hilfsaktionen müssen vorbereitet und durchgeführt werden, da ist die Zeit am Schreibtisch knapp. Hier dennoch ein kurzer Bericht von Ernst Rath, Vorsitzender der Bulgarienhilfe vom »Missionarischen Arbeitskreis evang. Christen e.V.«, die wir unterstützen.

Ein kleines Missionswerk mit Wirkung

Regelmäßig unterstützt die Isaak-Stiftung das Missionswerk Friede mit Gott e.V., Timotheus und Johannes Rath berichten über ihre Arbeit.

Die wertvolle Arbeit im Guthaus Ave

Seit vielen Jahren unterstützen wir das Serrahner Diakoniewerk und das Gutshaus Ave in Penzlin (Mecklenburg-Vorpommern).

»humedica« bringt wirkungsvolle Hilfe

Eines der Werke, das wir unterstützen, ist »humedica e.V.«, eine internationale Nichtregierungsorganisation, die seit ihrer Gründung im Jahr 1979 in über 90 Ländern unserer Erde humanitäre Hilfe leistet.

Ethos-Interview

»Ein Stotterer findet Worte ewigen Lebens« – Theo Rehm über sein Leben und die Beweggründe für die Isaak-Stiftung.

In der Presse

Anlässlich des 80. Geburtstags unseres Gründers Theodor Rehm haben einige Medien über ihn und unsere Stiftung berichtet. Lesen Sie selbst.

Über uns

Den »Isaak loslassen«: Wie die Isaak-Stiftung entstand, erfahren Sie in einem ausführlichen Text oder im Video-Interview mit Theodor Rehm, dem Gründer der Isaak-Stiftung.

zur Infoseite »